Feedback

Um den Freikirchenatlas aktuell zu halten, bin ich auf die Mithilfe des p.t. Publikums angewiesen!

Im 4. Quartal 2014 hat Jeanette Griessenberger vom Christlichen Zentrum Wien den gesamten Freikirchenatlas auf Fehler durchforstet  und mir diese gemeldet. Das war eine Riesenhilfe, denn umso genauer die Informationen in einem solchen Verzeichnis stimmen, umso nützlicher ist es, naturgemäß. Danke, Jeanette!

Natürlich hat nicht jeder die Zeit für eine solche Aktion, aber jede Benutzerin und jeder Benutzer des Freikirchenatlas kann helfen:

Dann schicken Sie mir bitte eine Mail an evang@doulos.at.

Wenn Sie der offizielle Vertreter (Pastor, Gemeindeleiter, Medienbeauftragte, usw) einer Gemeinde sind, und den Eintrag Ihrer Gemeinde selbst anlegen und/oder pflegen wollen, melden Sie sich bitte ebenfalls bei mir. Ich kann Ihnen einen Benutzer-Account anlegen, damit Sie den Eintrag selbst aktuell halten können.