Biblische Ausbildung am Ort

Vision und Anliegen von BAO

Unsere Vision sind gesunde und wachsende Gemeinden, die Gott Ehre machen. Wir sehen die Notwendigkeit, das ganze Land mit dem Evangelium zu durchdringen. Wir wünschen uns viele Christen, deren Potential gefördert und trainiert ist und die mit Hingabe Gott dienen.

Training mit BAO in der Gemeinde

BAO unterstützt Sie als Gemeinde dabei, Ihre Mitglieder in der Nachfolge anzuleiten sowie Ihre Leiter und Mitarbeiter zu trainieren. Dazu dient unser Kurs- und Seminarangebot. Sie setzen unsere Kurse nach Ihren Bedürfnissen ein. Die Kurse führen Sie in Eigenregie mit unserer Unterstützung durch. Unsere Mitarbeiter gestalten gerne Tagesseminare und Workshops für Sie.

Ablauf eines BAO Kurses

Die Kurse von BAO werden im Rahmen von Lerngruppen in Ihrer Gemeinde durchgeführt. Ein Kursleiter moderiert die Gruppe. Die Kursteilnehmer werden von Ihnen nach persönlichen Interessen und Bedarf der Gemeinde rekrutiert. Selbststudium und Lernerfahrungen in der Gruppe werden im Kurs mit einander kombiniert.

BAO Lernmethodik

BAO Kurse haben einen klaren Aufbau. In jeder Lektion werden Sie in 6 Schritten durch den Lernprozess geführt. Dieser Lernprozess führt Sie ins Thema ein, unterstützt Sie in der persönlichen Reflexion und leitet Sie an, persönliche Folgerungen zu ziehen. So kommen Sie in wenigen Schritten zu einem konkreten Lernergebnis.