Baptistengemeinde "Joy for Life" Krems

Versammlungsort:Freiwillige Feuerwehr Krems
1. Stock (Hintereingang benutzen)
Austraße 33
3500 Krems
Postanschrift:Am Turnerberg 34
3500 Krems
Gemeindebund:Bapt
Pastor/Leiter:Robert Steiner, Mathias Steiner (0681/20908590, matt.stone@gmx.a
Gottesdienst(e):So 9.30 (bitte auf der Homepage checken; jeweils ein Sonntag im Monat findet der Gottesdienst gemeinsam mit der rumänischen Baptistengemeinde Krems-Lerchenfeld statt)
Telefon:02732/76106
E-Mail:.img
Webseite:https://baptisten.joyforlife.at

Als Baptistengemeinde <i>Joy for Life Krems</i> ist es uns ein Anliegen unseren Glauben im Alltag zu leben. Dieser Glaube basiert auf der Bibel als alleinigen Maßstab.

Wir glauben an Jesus Christus als unseren Herrn und Erlöser, der für uns und für jeden, der an ihn glaubt, starb und wieder auferstand. Er ist der Mittelpunkt unseres Lebens und somit auch unserer Gemeinde.

Jesus ist derjenige, der ein erfülltes Leben und vollkommene Freude, unabhängig von Lebensumständen, schenken kann. Deshalb lautet unser Leitvers:

Die Freude am Herrn ist unsere Stärke (Neh. 8,10)

Es ist unser Anliegen diese Freude als Lebensgrundlage zu vermitteln.

Lageplan: